Essa sobremessa além de atraente é infalível.
Ninguém resiste.
Ela é sucesso aqui em casa
Chocolate branco, chocolate meio amargo, farofa de amêndoas e finalmente muito caramelo.
RECEITA
Para 4 pessoas.
250g de chocolate branco
creme de leite (1 caixa)
250g de chocolate meio amargo
creme de leite (1 caixa)
amêndoas trituradas
Derreta o chocolate branco em banho maria acrescente o creme de leite. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo. Triture as amêndoas e polvilhe taças ou tigelinhas de sobremesa com a farofa.
Agora é só montar com uma camada de chocolate branco e uma camada de chocolate meio amargo.
Para o caramelo.
Eu usei uma xícara de açúcar cristal, meia xícara de água, e uma colher de chá de vinagre branco. Primeiro, dissolva o açúcar com a água e deixe ferver, acrescente o vinagre. Ferva até o ponto de fio. Reserve até obter a densidade de mel, e com ajuda de uma colher faça desenhos em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo. E só decorar.
Parabéns pelo Blog!A receita é ótima.
ResponderExcluirA decoração das mesas e arrumação dos pratos estimulam o apetite.O Blog oportuniza aos navegadores conhecer a Sonia e aprender com a criatividade desta artista.
Bj,
Isabel(mãe da Gabi)
Oi, querida!
ResponderExcluirEstava aqui me atualizando no blog...fico encantada com tua delicadeza e criatividade. Parabéns!
Thais Gagliardi
Eu comi e digo: essa receita é atraente e infalível!
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