quarta-feira, 13 de outubro de 2010

HOJE É DIA DE DOCE

Essa sobremessa além de atraente é infalível.


Ninguém resiste.


Ela é sucesso aqui em casa


Chocolate branco, chocolate meio amargo, farofa de amêndoas e finalmente muito caramelo.


RECEITA

Para 4 pessoas.

250g de chocolate branco

creme de leite (1 caixa)

250g de chocolate meio amargo

creme de leite (1 caixa)

amêndoas trituradas

Derreta o chocolate branco em banho maria acrescente o creme de leite. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo. Triture as amêndoas e polvilhe taças ou tigelinhas de sobremesa com a farofa.
Agora é só montar com uma camada de chocolate branco e uma camada de chocolate meio amargo.


Para o caramelo.


Eu usei uma xícara de açúcar cristal, meia xícara de água, e uma colher de chá de vinagre branco. Primeiro, dissolva o açúcar com a água e deixe ferver, acrescente o vinagre. Ferva até o ponto de fio. Reserve até obter a densidade de mel, e com ajuda de uma colher faça desenhos em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo. E só decorar.

3 comentários:

  1. Parabéns pelo Blog!A receita é ótima.
    A decoração das mesas e arrumação dos pratos estimulam o apetite.O Blog oportuniza aos navegadores conhecer a Sonia e aprender com a criatividade desta artista.
    Bj,
    Isabel(mãe da Gabi)

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  2. Oi, querida!
    Estava aqui me atualizando no blog...fico encantada com tua delicadeza e criatividade. Parabéns!
    Thais Gagliardi

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  3. Eu comi e digo: essa receita é atraente e infalível!

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