Cozinhar certamente é uma arte porque pode-se criar, reinventar e produzir pratos nunca antes servidos e, ai inclui-se, aproveitar os alimentos que tu tem com muita imaginação e as vezes criar uma magia que nem você espera. Nesse caso minha inspiração chama-se YAKISOBA, ou melhor um Yakisonia que deu certo.
Porque Yakisonia? A primeira vez que fiz uma macarrão instantâneo, eu coloquei todos os legumes que eu encontrei na geladeira. E, meu grande amigo Allan, brincando disse : Que bonito esse yakisonia, e ficou. Mesmo porque não uso shoyo, nem acelga e nem amido. É o que realmente tem em casa na hora do preparo.
Depois dos legumes estarem grelhadinhos e tenros eu coloco molho vermelho, e tempero verde.
No momento que os legumes estão prontos e o macarrão também está, é só escorrer e misturar . Esqueci ! Para quem gosta de frango ou carne no yakisonia terá que acrescentar depois, porque aqui nem todos comem carne. Mas, posso garantir fica delicioso.
Eis, o Yakisonia com frango, gostoso.
nham nham..
ResponderExcluiré bem bom esse yaksonia!
ResponderExcluir