Flores no prato.
A mesa
ALCACHOFRAS
Uso fundo de alcachofra (sempre compro as congeladas porque são fáceis de preparar) e cozinho no microondas, com dois copos de água, suco de limão e sal, por 15 minutos. Gosto de recheá-las com queijo e tomate picadinhos, e farinha de pão por cima. Levo ao forno até tostar a farinha e sirvo imediatamente.
LAZANHA DE ABOBRINHA ITALIANA
Ingredientes:
02 abrobrinhas italianas
300 g queijos mussarela
200 g peito de peru
200g (caixa) de creme de leite
01 tomate picado
01 cebola em rodelas (opcional)
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Fatias finas de abobrinhas no sentido do comprimento. Primeira camada de abobrinhas (não precisa untar o prato). Segunda camada de tomate e cebola (salpicar o sal). Terceira camada de abobrinhas. Quarta camada queijo. Assim sucessivamente. Por último a camada de queijo mussarela e o creme de leite. Levar ao forno até dourar (gratinar).
PANELINHA DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE
Receita dificil. Panelinhas prontas no supermercado. Doce de leite pronto de boa qualidade e chocolate derretido com creme de leite. Rechear com o doce de leite e a mistura de chocolate e creme de leite. Delicie-se.
Delícia, mami! Hummm!!!
ResponderExcluirAna Carolina.
Hmmm, pode ser este cardápio pro meu almoço!!!
ResponderExcluirDelícia!