Ingredientes:
Farinha de trigo(quantidade nescessária)
1 clara de ovo
Massa para pastel pronta(em 3 tamanhos)
Óleo para fritar
Passo a passo
Polvilhe farinha nas massinhas para pastel
Agora vemos os três tamanhos de massa.
Molhamos a ponta do dedo com a clara e pressionamos a massinha maior.
Logo após colocamos a outra massinha sobre a primeira pressionamos novamente com clara de ovo.
E, por fim, a última massinha pressionada com a clara.
Com uma faca, vamos fazer um corte três cortes na massa, primeiro...
Por fim, o terceiro e último corte.
Uma caneca pequena, com óleo para fritar. Fritamos uma rosinha de cada vez.
Que encanto as decorações comestíveis que tu faz com massa de pastel!
ResponderExcluirQue saudade! Eu adorava estas rosas!
ResponderExcluirElaine
Sonia, teu blog está lindo e de muito bom gosto o que não me surpreende pois sempre foste uma pessoa criativa.Parabéns! Um beijo. Marta.
ResponderExcluir