Adoro rosa, é feminino, terno, carinhoso, belo. Procurei, fazer uma mesa com poucos detalhes, porque o rosa fala por si só. E também, o cardápio que escolhi é requintadinho, não quero que briguem com a mesa.
O cardápio
Para a entrada, escolhi rosinha de Santa Terezinha (assim que Carlota chamava). É simples de fazer e podemos rechear com carne, camarão ou frango, etc. Eu preferi rechear com legumes. Amanhã postarei o passo a passo de como montar a rosinha.
PRATO PRINCIPAL
Passo a passo
Cortei duas fatias grossas de uma batata grande, cozinhei com um pouquinho de sal. Levei ao forno para não deixar esfriar, enquando preparava o filé de salmão e a manteiga com ervas...
Preparei o filé de salmão em uma frigideira,acrescentei sal e limão.
Usei três colheres de sopa de manteiga, que derreti no micro por um minuto. Juntei à manteiga, manjerona, orégano, dill, pimenta do reino, salsinha desidratada e os temperos e ervas (usem a gosto). Misturei e pronto.
Deitei as batatas no prato, coloquei a manteiga de ervas...
E finalmente o filé de salmão com mais um pouco de manteiga. Agora é só saborear.
Por quanto tempo eu frito ou grelho o salmão? Obrigada.
ResponderExcluirEsse prato eu não experimentei...
ResponderExcluirJESUUUUUUSSSSS...pra mim que sou doida..doida..digo DOIDA insandecida por filé a meuniére..isso é O PRATO...
ResponderExcluirahhhh...vou me mudar com a Sarah pra tua casa...tah bom..um apê bem pertinho então.. rsrsrsrsr