quinta-feira, 7 de outubro de 2010

ROSA: TERNURA E CARINHO



Adoro rosa, é feminino, terno, carinhoso, belo. Procurei, fazer uma mesa com poucos detalhes, porque o rosa fala por si só. E também, o cardápio que escolhi é  requintadinho, não quero que briguem com a mesa.


O cardápio



Para a entrada, escolhi rosinha de Santa Terezinha (assim que Carlota chamava). É simples de fazer e podemos rechear com carne,  camarão ou frango, etc. Eu preferi rechear com legumes. Amanhã postarei o passo a passo de como montar a rosinha. 

PRATO PRINCIPAL




Passo a passo



Cortei duas fatias grossas de uma batata grande, cozinhei com um pouquinho de sal. Levei ao forno para não deixar esfriar, enquando preparava o filé de salmão e a manteiga com ervas... 


  
Preparei o filé de salmão em uma frigideira,acrescentei sal e limão. 


Usei três colheres de sopa de manteiga, que derreti no micro por um minuto. Juntei à manteiga, manjerona, orégano, dill, pimenta do reino, salsinha desidratada e os temperos e ervas (usem a gosto). Misturei e pronto.

  

Deitei as batatas no prato, coloquei a manteiga de ervas...



E finalmente o filé de salmão com mais um pouco de manteiga. Agora é só saborear.

3 comentários:

  1. Por quanto tempo eu frito ou grelho o salmão? Obrigada.

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  2. Esse prato eu não experimentei...

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  3. JESUUUUUUSSSSS...pra mim que sou doida..doida..digo DOIDA insandecida por filé a meuniére..isso é O PRATO...
    ahhhh...vou me mudar com a Sarah pra tua casa...tah bom..um apê bem pertinho então.. rsrsrsrsr

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