segunda-feira, 25 de outubro de 2010

HALLOWEEN OU DIA DAS BRUXAS


Esse pão de casa, não falta nas nossas festas de halloween, é uma receita rápida e gostosa.



Depois, podemos fazer as unhas de azeitonas ou tomates, fica muito bacana.





A mão pode ser servida com pastinha de azeitonas, de atum, salsinha, salmão etc.





Receita

6 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xicara de oléo
1 envelope (10 gramas) de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
400 ml de leite morno
2 ovos.


Modo de fazer

Primeiro, junte dentro de um tigela os ingredientes secos, inclusive o fermento e misture bem. Junte o leite, o óleo, misture bem, logo após um ovo de cada vez. Agora é só sovar a massa. Deixe descansar 30 minutos Molde o pão, leve em forno préaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Neste pão, não passo gema porque prefiro que ele fique meio opaco.

Um comentário: