terça-feira, 30 de novembro de 2010

UM BOM QUITUTE




Essa sobremessa merece ser degustada. Simples de fazer. Merengue, chocolate e morango. Precisa dizer mais alguma coisa.


Para meregue suiço

2 claras

10 colheres de açucar

2 colheres de agua.

Enquanto, faz a calda, que deve ficar pronta antes do ponto de fio, bata o merengue até as claras ficarem bem firmes. Adicione a calda quente as claras batidas, batendo sempre, sem parar até esfria.
O forno pré aquecido, levar  os merengues por 10 minutos, e desligar, deixar os merengues esfriarem dentro do forno.

Enquanto isso derreta o chocolate e lave bem os morangos. Pronto,  só degustar.

Um comentário:

  1. nham nham....delícia mesmo !!
    Isso foi só pra esperar as filhotinhas? Sem nenhum motivo aparente?...inda bem que és minha tia e mora longeeeee.... rsrsrsrs
    beijão

    ResponderExcluir