terça-feira, 18 de janeiro de 2011

FEIJÃO AZUKI




Feijão azuki é um alimento de grande riqueza nutricional, pois é rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B.
Possui grau de fermentação inferior aos demais feijões. Seu preparo é igual ao do feijão comum. É indicado para evitar formação de cálculos nos rins e na vesícula, regula a hipertensão natural e o excesso de açúcar nos diabéticos.


 



Aqui em casa, no almoço, sempre temos feijão. O desafio é criar um diferencial a cada dia. Por isso o feijão azuki esta sempre na minha lista de compras.
Nesta terça-feira, o cardápio ficou assim: feijão azuki, arroz integral com temperinho verde, legumes em tirinhas (corte julienne) e chuchu à milanesa, delicioso!


Obs.: É importante que o feijão fique de molho de um dia para o outro ou 2 horas de molho em agua fervente.

2 comentários:

  1. O melhor almoço vegetariano de todos os tempos!!! Amei!!! Beijooooooo Ana Carolina

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  2. tava maravilhoso mesmo! gosto delicioso que só a mamae sabe fazer! Nela

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